jueves, 7 de julio de 2011
Pizza marinera (D.Dukan, PP) Horno
Ingredientes:
-150gr de tofu
-1 huevo
-1 cucharada de orégano
-una pizca de sal
-1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-1 lata de mejillones bien escurridos
-2 lonchas de salmón ahumado troceado
-6 palitos de cangrejo
-mozzarella light de Arla
Preparación:
Se bate el tufu junto al pimentón el huevo, la sal y la mitad del orégano, se vuelca sobre un papel de horno y se estira y se hornea unos 10 minutos a 170º, se saca del horno y se pone el relleno, primero el salmón para que suelte la grasita sobre la masa y no quede seca, luego el cangrejo y los mejillones troceados y por último la mozzarella, se espolvorea con el resto de orégano y se hornea de nuevo, a 250º unos 8 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se me olvido otra pregunta, sobre el tofu, aqui lo venden mas duro o mas blandito , cual es el que tu has usado??
ResponderEliminarGracias !!!
que buena pizza, me encanta,me llevo un trozo para haora besos
ResponderEliminar