miércoles, 6 de julio de 2011

Pizza de salmón y cangrejo, (D.Dukan, PP) Horno.


Ingredientes:

Para la base:

-150gr de Tofu
-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de levadura química
-1 huevo
-sal

Para el relleno:
-2 lonchas de salmón troceadas
-5 palitos de cangrejo
-Mozzarella light de Arla
-2 cucharadas de nata 5%

Preparación:
Se baten todos los ingredientes de la base en la batidora, se extiende la masa sobre un papel de horno o silpat, y se hornea a 180º unos 10 minutos, se saca la base y se pone el relleno, primero el salmón, luego el cangrejo, luego el queso y por último se riega con la nata y se hornea de nuevo hasta que esté el queso gratinado.

2 comentarios:

  1. Hola Bruja, como estas?Saludos desde Miami, te refieres a levadura quimica de postres tipo royal o la de panadero que son como unas bolitas muy chiquititas secas??
    Gracias! Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Susana guapa, me refiero a levadura química, si no le pones queda bien también, perdona que tarde en contestar, hemos tenido kedada de Fussioneras este finde aquí en Málaga y yo era de la organización y he estado muy liada, hasta el punto de no encender el ordenador desde el jueves ;-) besos.

    ResponderEliminar