Preparación:
-base de Tofu (batimos, 150gr de Tofu, 2 claras de huevo, una pizca de sal, 1 cucharadita de pimentón y otra de orégano)
-salmón ahumado
-espinacas cocidas escurridas
-Mozzarella light Finnelo de Arla
-2 cucharadas de nata 5%
Preparación:
Se estira la masa sobre papel de horno, se hornea a 180º durante 10 minutos, se saca del horno y se rellena, primero el salmón luego las espinacas, luego el queso y por último se riega con la nata, se vuelve a hornear a 250º unos 10 minutos mas.
Curiosa base y que rica debe estar tan finita. Una pizza deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
me encanta esta base , tengo que probarla, la pizza muy buena, besos
ResponderEliminarQue rica esta combinacion me encanta con espinacas, finalmente he comprado el tofu de textura semi , ni el duro ni el mas blando y me ha quedado bien.
ResponderEliminarHoy hice a mi nene de 3 años tu guiso de albondigas y se ha chupado los dedos y que rapidito ha salido!!!
Bruji no te olvides mandarme el libro plissssss susana.g.ramirez@gmail.com
Gracias