jueves, 16 de junio de 2011

Pan de ajo y orégano (D. Dukan, PP) Horno


Ingredientes:

-4 cucharadas de salvado de avena
-2 cucharadas de salvado de trigo
-3 claras de huevo
-1 cucharadita de levadura química
-2 cucharada de queso batido 0%
-sal
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1 cucharadita de orégano

Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve o un poco menos, se agregan los ingredientes restantes y se mezcla hasta obtener una masa homogénea, se hornea a 190º con aire, unos 15 o 20 minutos, según la potencia del horno.

2 comentarios:

  1. Que bueno tu pan, me gusta mucho como se ve esa miga, el pan y yo nos llevamos demasiado bien y sobre todo si hay salsas de por medio.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. que pan mas bueno, y que miga tiene, me lllevo un trocito, besos

    ResponderEliminar