viernes, 24 de junio de 2011
Huevos rellenos (apta D.Dukan, PP) Fussioncook.
Ingredientes:
-2 huevos
-1 lata de atún al natural
-2 cucharaditas de las de café de ketchup light
-1/2 cucharadita de café de mostaza Dijon antigua
-3 cucharadas soperas de queso batido desnatado 0%
-sal
Preparación:
Se cuecen los huevos con 3 medidas de agua, 1 minuto en menú manual y dejar despresurizar sola, se abren por la mitad, se reserva media yema, el resto de yema se mezcla con el atún, un pellizco de sal, la mitad del queso batido y la mitad del ketchup, se rellenan las claras, se hace una salsa con la mostaza, un pellizco de sal y el resto de queso y ketchup, se cubren los huevos y se espolvorean con la yema reservada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUE RICOS, BESOS
ResponderEliminar