martes, 21 de junio de 2011

Almejas al pimentón de la Vera D. Dukan, PP) Fussioncook


Ingredientes:

-1/2 Kg de almejas congeladas
-1 cucharadita de Pimentón de la Vera
-1/4 de medida de vino blanco
-3 dienets de ajo laminados
-un chorrito de limón
-sal

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

4 comentarios:

  1. ayer me has dado la cena que por cierto muy buena y hoy me das la comida para mañana, que buenas te han quedado, besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar deliciosas y se ven muy sencillas!

    ResponderEliminar
  3. Dulce reina me alegra que te vengan bien mis recetitas, besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Cramen están muy ricas y sin nada de grasa ;-) besos guapa.

    ResponderEliminar