lunes, 9 de mayo de 2011

Salchichas con verduras, Fussioncook


Ingredientes:

-Una bandeja de salchichas de pollo
-1/2 pimiento rojo en tiras
-2 tomates en daditos
-1 cebolla en tiras
-chorrito de aceite de oliva virgen
-una cucharadita de azúcar
-1/ pastilla de caldo de ave
-un poco de sal
preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se pone el aceite a calentar, se rehogan la bebolla y el pimiento, se agregan los tomates junto al azúcar y la sal, se le dá unas vueltas mas y se agregan la media pastilla de caldo y las salchichas, se cierra la olla con la válvula cerrada y al acabar el programa se deja despresurizar sola.

Esta receta se la he copiado a Vultur, un compañero del foro, cocina de maravilla y nos pone unas fotos que entran ganas de coemrse la pantalla.

9 comentarios:

  1. El partidazo que le sacas a la fussi ¡de diez!.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. que buena plato, me encantan, besos

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracais Amanda, la vitro no la uso para nada ;-) besos wapa.

    ResponderEliminar
  4. Dulce quedaron ricas, pero seguro que con salchichas de cerdo está mas sabroso el plato jejejeej, besos reina.

    ResponderEliminar
  5. Desde luego con la fussioncook le das a todo. Una receta extraordinaria.

    Besos,

    ResponderEliminar
  6. Suny, no uso otra cosa para cocinar reina ;-) besos wapa.

    ResponderEliminar
  7. Qué rico bruji, seguro que estaban para mojar pan.
    Bicos

    ResponderEliminar
  8. Qué plato más rico para la cena, tienen que estar las salchichas muy jugosas preparadas así

    ResponderEliminar
  9. Gracias chicas, estaban muy ricas, en la Fussi queda todo muy jugoso ;-) besos

    ResponderEliminar