domingo, 10 de abril de 2011

Pollo con patatas, al chimichurri, Horno.


Ingredientes:
-4 cuartos traseros
-4 patatas en gajos grandes
-2 cucharadas de especias chimichurri
-1 pastilla de caldod e ave
-1 vaso de vino oloroso de Cómpeta
-1 vaso de agua
-1/2 vaso de aceite de oliva virgen
-una pizca de pimienta
-una pizca de sal

Preparación:
Se disponen el pollo y las patatas en una bandeja refractaria, se sazonan con todos los ingredientes sólidos y se riega con los ingredientes líquidos

Horneado:
Se pone la bandeja en el horno y se programa 40 minutos a 150º, calor arriba y abajo   con aire, se sube a máxima temperatura y se deja 5 o 10 minutos mas.

6 comentarios:

  1. Madre mía!!!!!! Qué rico tu pollito.!!Hice tu receta de pollo y patatas chimichurri en la fussion (La tengo pendiente de colgar) y estaba de súper lujo!!!!Será un fijo en casa, te lo aseguro, por lo rico y fácil de hacer!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico y tostatido, me encanta el chimichurri y además hecho en FC, que más podemos pedir.

    Besos,

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmmm que rico pollito, yo sigo sin encontrar la especie chimichurri, asique no te la puedo copiar.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmm, chimichurriiiii!! Me encanta el chimichurri y esto tengo que probarlo, umm... que pintaza.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. delicioso este pollo y con el chimichurri seguro que aun mas, besos

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias chicas, sois muy amables, besotes reinas.

    ResponderEliminar