sábado, 16 de abril de 2011
Guisantes con beicon y roquefort, Fussioncook
Ingredientes:
-1/2 kg de guisantes congelados
-1 cebolla en daditos
-100gr de beicon en daditos
-sal
-pimentón dulce
-pimienta
-100gr de roquefort
-1 medida de vino oloroso de Cómpeta (que me regaló mi amiga mama66)
-aceite de oliva
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite en la cubeta y cuando está caliente se rehogan la cebolla y el beicon, se agregan los ingredientes restantes, menos el roquefort, se cancela el menú y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y se agrega el roquefort en daditos, se va removiendo hasta que se disuelva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUe rico plato !!!! nunca he puesto roquefort en los guisantes, pero me encanta ese queso, asíq ue esta receta me gustará seguro. Muchas gracias
ResponderEliminarBesos
Qué bueno, qué bueno... una idea interesante ponerle queso los guisantes.
ResponderEliminarque buen plato me encanta, besos
ResponderEliminarYO tendre que hacerlos para mi solita, en casa no les gusta el roquefort
ResponderEliminar