sábado, 23 de abril de 2011

Ensalada de pasta con salsa rosa, Fussioncook


Ingredientes:

-pasta
-agua
-sal
-maiz
-bocas de mar en rodajas
-aceitunas rellenas troceadas
-atún
-jamón de pavo en daditos
-mayonesa
-ketchup

preparación:
Se cuece la pasta junto al agua y la sal, menú pasta, válvula cerrada, al acabar se deja un par de minutos, se acaba de despresurizar manual, se escurre y se enfría la pasta, se pone en una bandeja y se añaden los ingredientes restantes, menos la mayonesa y el ketchup que los mezclaremos a parte y una vez emplatada la ensalada salsearemos.

4 comentarios:

  1. Un plato estupendo, si lo pillara ahora sería mi merienda, por qué no?
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Jajajajaja, Dulce ahora me comía yo un plato también, besos wapa.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Carmen, en casa gusta muchísimo, besos.

    ResponderEliminar