viernes, 22 de abril de 2011
Muslos de pollo al chimichurri, Fussioncook.
Ingredientes:
-2 muslos y contramuslos de pollo
-1 cucharada de chimichurri
-una pizca de 3 pimientas
-sal
-1/2 cucharada de pimentón dulce
-4 dientes de ajo laminados
-1/2 pastilla de caldo de ave
-un chorrito de aceite de oliva
-un chorrito de vino blanco
Preparación:
Se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino, el pollo con la piel tocando la cubeta, se programa la olla en menú patatas, válvula abierta, al acabar el programa se añade el vino y se programa en menú pollo válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qué sencillitos y qué ricos que te han quedado!
ResponderEliminarHan quedado muy doraditos, gracias reina, besos.
ResponderEliminar¡¡Qué buen pinta tienen!!! te han quedado deliciosos. con lo rico que queda el pollo en la FC.
ResponderEliminarBesos,
Suny reina, el pollo queda superjugoso en la Fussi, besos.
ResponderEliminar