sábado, 9 de abril de 2011

Cazón con tomate y pimiento, Fussioncook


Ingredientes:- 600gr de Cazón en dados
-una medida de tomate frito
-media medida de sofrito casero
-sal
-2 pimientos troceados
-aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)

Preparación:Se pone el aceite a calentar, se rehoga el cazón junto a los pimientos, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa en menú pescado, al acabar se despresuriza, se retira el líquido que haya soltado, se agregan los ingredientes restantes y se programa de nuevo en menú pescado con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.

5 comentarios:

  1. Madreee, pero que pintamas rica tiene este plato, con esa salsita mmmmmm. Espectacular diría yo.
    Feliz finde
    Besos

    ResponderEliminar
  2. madre mía!!!! Qué plato tan rico!!!! Y sencillito y fácil de preparar, como a mí me gusta...Besos

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza que tiene,el cazón es uno de mis pescados favoritos.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡¡Ummmmmmm!!!!! niña que delicia debe estar requetebueno, besitos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Estaba muy rico chicas, yo no soy amiga del pescado pero con tomate me encanta ;-) besos guapas.

    ResponderEliminar