Ingredientes:
-5 huevos
-1 yogur natural sin lactosa
-2 naranjas, el zumo y la ralladura de la parte naranja de la piel
-2 limones, el zumo y la ralladura de la parte amarilla de la piel
-200ml de preparado vegetal para cocinar o nata sin lactosa
-300gr de azúcar
-30 gr de aceite de girasol
-300gr de harnia
-60 gr de maizena
-2 sobres de levadura química
Preparación:
Se baten todos los ingredientes, yo en Thermomix, primero los líquidos, 15 segundos en velocidad 4, luego se agregan los sólidos y se bate 10 segundos en velocidad 6.
Se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa la olla 15 minutos, en temperatura 160º, válvula abierta, al acabar se vuelven a programar en menú horno 140º, 40 minutos, válvula abierta, al acabar se saca la cubeta y se deja templar antes de desmoldar.
Este bizcocho se lo he copiado a MJ52 compañera del foro, dijo que se lo hacía a sus nietos y que les encantaba y me decidí, me llamaba la atención el contraste de la naranja y el limón y la verdad es que ha quedado delicioso.
Tiene muy buena pinta, te lo voy a copiar si o si. Besitos!!
ResponderEliminarNiña estaba muy rico, gracias, besotes wapa.
ResponderEliminarEs que todo te sale bien... ;-)
ResponderEliminarJejejeje Se hace lo que se puede reina, besos.
ResponderEliminarMadre mía pero que corte te ha salido, tiene una pinta espectacular !!!
ResponderEliminarMe pido un pedacito !!!!
Besos
ummmmmmmmmmmmm que bueno solo falta el cafecito bess
ResponderEliminarTiene que estar delicioso con un sabor de cítricos impresionante. Que jugosos quedan en la FC.
ResponderEliminarBesos guapa,
Muchas gracias chicas, los bizcochos en la Fussi quedan expectaculares, besos.
ResponderEliminarDe verdad que me encantan como te quedan siempre los bizcochos, tienes una manooooooooo!
ResponderEliminarBicos