miércoles, 2 de febrero de 2011

Potaje de judías blancas, Fussioncook


Ingredientes:
-1 bote grande de judías blancas cocidas
-6 salchichas frescas partidas en dos
-2 morcillas de cebolla
-1 puerro en rodajitas
-1 cebolla en daditos
-3 dientes de ajo en láminas
-2 patatas en dados
-2 zanahorias en rodajas
-1 cucharada de pimiento choricero
-3 cucharadas de tomate frito
-un chorro de aceite de oliva (cubrir apenas la cubeta)
-una cucharadita de cúrcuma
-1/2 cucharadita de genjibre
-sal
-agua hasta cubrir

Preparación:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, se agregan los ingredientes restantes y se pone la tapa con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

6 comentarios:

  1. Estos guisos son los que me gustan a mi..."con fundamento"..jejeje

    Pásate por mi blog, tengo algo para ti.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Bueno, este plato te ha quedado riquísimo. Hoy mismo me acaban de traer la FC, pero en unos días no podré probarla, porque estamos de Fiestas de Mora y Cristiano.
    Pero la semana próxima prometo hacerlo.
    Esta receta me la apunto.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  3. como me gusta este potaje y con el frio que hace hoy, ay quien me diera tener un platito en mi mesa de tu potaje!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias compañeraaaaaaaaa, voy palláaaaaaa, besotes

    ResponderEliminar
  5. SUNYYYYY, enhorabuenaaaa wapa, ya tendrás tiempo de ponerla a trabajar sin parar, besos reina.

    ResponderEliminar
  6. Bimba. Niñaaaaaaaa vente pakáaaaaaa que nos comemos un platito al lado de la estufa, besos reina.

    ResponderEliminar