lunes, 17 de enero de 2011

Tortilla de patatas, Fussioncook y sartén



Ingredientes:
-4 patatas hermosas
-4 huevos
-chorro de leche (yo sin lactosa)
-sal
-chorro de aceite de oliva

Preparación:
Se pelan y trocean las patatas se ponen en la cubeta junto al aceite y la sal, se programa la olla en menú patatas con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, mientras despresuriza se baten los huevos junto a la leche y un poco mas de sal, se agregan las patatas a la mezcla y se cuaja la tortilla en la sartén.

4 comentarios:

  1. Yo también la prefiero así porque totalmente preparada en la fussi no me termina de gustar. Es de las pocas cosas que prefiero de toda la vida.
    Besitos.
    ;-D

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  2. nunca la preparado en la.FC me parece muy difícil darle la vuelta, pero me has dado una gran idea para las patatas....

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  3. Amanda, a mi en la Fussi unas veces me salía mejor que otras, pero gruñian en casa, ahora no hay problema y sigo sin ensuciar nada y sin estar media hora friendo las patatas ;-) Besos reina.

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  4. Bimba, lo de darle la vuelta es cogerle el apaño, pero es más cómodo hacerla así, incluso puedes freir las patatas con la tapa abierta, quedan mas frititas y no salpicas nada ;-) Besos guapa.

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