Ingredientes:
-4 patatas hermosas
-4 huevos
-chorro de leche (yo sin lactosa)
-sal
-chorro de aceite de oliva
Preparación:
Se pelan y trocean las patatas se ponen en la cubeta junto al aceite y la sal, se programa la olla en menú patatas con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, mientras despresuriza se baten los huevos junto a la leche y un poco mas de sal, se agregan las patatas a la mezcla y se cuaja la tortilla en la sartén.
Yo también la prefiero así porque totalmente preparada en la fussi no me termina de gustar. Es de las pocas cosas que prefiero de toda la vida.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
nunca la preparado en la.FC me parece muy difícil darle la vuelta, pero me has dado una gran idea para las patatas....
ResponderEliminarAmanda, a mi en la Fussi unas veces me salía mejor que otras, pero gruñian en casa, ahora no hay problema y sigo sin ensuciar nada y sin estar media hora friendo las patatas ;-) Besos reina.
ResponderEliminarBimba, lo de darle la vuelta es cogerle el apaño, pero es más cómodo hacerla así, incluso puedes freir las patatas con la tapa abierta, quedan mas frititas y no salpicas nada ;-) Besos guapa.
ResponderEliminar