martes, 25 de enero de 2011
Guisantes finos con jamón ibérico, Fussioncook
Ingredientes:
-1/2 kg de guisantes finos congelados
-100gr de jamón ibérico en daditos
-una cebolla en daditos
-4 dientes de ajo en láminas
-1/2 medida de vino blanco
-una cucharada de pimentón dulce
-una pizca de pimienta negra
-una pizca de sal
-un chorro de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
Preparación:
Se programa la olla en menú patatas y se pone el aceite a calentar, se agregan los ajos y la cebolla, cuando la cebolla empieza a transparentar se agregan las especias, se le da unas vueltas y se agrega el jamón, unas vueltas mas y se agregan los ingredientes restantes.
Se cancela el menú y se programa en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta muy sencilla que siempre me ha gustado.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Muchas gracias reina, en casa nos encantan a todos, besos.
ResponderEliminar