jueves, 11 de noviembre de 2010

Croquetas de jamón y puerro, Fussioncook y Tradicional.



Ingredientes:
-150gr de jamón serrano en daditos
-un puerro en daditos
-una pastilla de caldo de pollo
-3 medidas de leche (yo sin lactosa)
-3 cucharadas soperas de harina
-una pizca de nuez moscada
-una pizca de pimienta negra
-un chorro de aceite de oliva virgen (cubrir el fondo de la cubeta)

Preparación:
Se programa la olla en menú patatas y se pone el aceite a calentar, se rehoga el puerro, cuando empieza a transparentar se agrega el jamón, se le dá unas vueltas y se agregan, la pastilla de caldo desmenuzada y la harina, se le dá unas vueltas más y se agregan los ingredientes restántes, se remueve bién hasta que espese la masa, se retira la cubeta de la olla, se vuelca en un recipiente y se deja enfriar, cuando está bien fría la masa, se divide en porciones del tamaño deseado y se pasan por huevo batido y pan rayado, cuando se van a consumir se frien en abundante aceite muy caliente y listas para disfrutar comiéndolas.

Nota Se pueden hacer igual en una sartén.

8 comentarios:

  1. Me encantan las croquetas y encima en la FC.

    Un besote

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  2. que ricas Bruji , me llevo unas cuantas para comerlas , la foto y la presentación esta del 10
    mil besossssss

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  3. Que ricas las croquetas, no las he hecho nunca en la Fussion, lo probaré. Besos.

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  4. Pero que croquetas mas ricas, se ven deliciosas,un besazo guapa.

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  5. Muchas gracias chicas, la verdad es que es supercómodo hacerlas en la Fussi y éstas en concreto quedan riquísimas, besos wapas.

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  6. Es mi asignatura pendiente, hacer la bechamel en la fussi, haber si me animo, porque se ven super deliciosas.

    Una cosita, me gustaria que pasaras por mi blog para recoger un regalito, me encanta tu blog.

    Un beso

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  7. Si las haces una vez en la Fussi ya tirarás la sartén definitivamente, jejejeje.

    Muchas gracias reina, voy palláaaaaaaaa, besos.

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  8. Se me hace la boca agua viendo tus croquetas paisana, te pegaré el copietazo pronto jajaja,

    Besos reina.

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