viernes, 5 de noviembre de 2010
Carrilleras en salsa de especias y Brandy, Fussioncook.
Ingredientes:
-8 carrilleras
-una cebolla en dados
-tres dientes de ajo laminados
-dos pimientos verdes en dados
-dos cucharaditas de carne de pimiento choricero
-una cucharadita de cúrcuma
-una chucharadita de pimentón de la Vera dulce
-una cucharadita de cominos
-un chorro de aceite de oliva virgen
-dos cucharadas soperas de tomate frito
-media medida de Brandy
-sal
Preparación:
Se programa la olla en menú legumbres blandas, se pone el aceite a calentar, se rehoga la carne, se agregan las verduras, se le dá unas vueltas y se agregan las especias, se remueve todo bien, se agregan los ingredientes restantes, se deja evaporar el alcohol un minutito y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se aparta la carne y se tritura la salsa, se vuelca por encima de la carne y listo para servir.
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¡¡¡Que buena pinta!!!
ResponderEliminarBruji estas que te sales guapa muackkkk.
bruji que lujo de carrilleras que nos presentas... y con esa salsita tan melosita, que rico
ResponderEliminarun beset maetiare
Gracias paisana, la verdad es que han quedado riquñisimas, estaba la carne muy tierna y jugosa, besos reina.
ResponderEliminarMuchas gracias Maetiare, la salsa estaba para mojar sin parar, un peligro vamos, jajajaja, besos wapa.
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