sábado, 2 de octubre de 2010

Pollo con champiñones al Chimichurry, Fussioncook.



Ingredientes:
-2 pechugas de pollo troceadas
-un chorro de aceite de oliva virgen (cubrir fondo cubeta)
-un puerro en rodajas
-una bandeja de champiñones laminados
-una cucharada de hierbas Chimichurry
-sal
-pimienta

Preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se pone el aceite a calentar, se agrega el puerro y se rehoga un poco, se agregan los ingredientes restantes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo para comer.

6 comentarios:

  1. Qué bueno bruja con lo que me gustan esas especias, desde luego con la dieta se come mejor que sin ella a ver si me pongo yo también a plan que falta me hace. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Carolina, estoy a dieta pero me las ingenio para comer bien jajajaja, besos reina.

    ResponderEliminar
  3. Bea a ti no te hace falta ninguna dieta reina, gracias tesoro, besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Hay que ver! aun tendré que comprarme este cacharin, mi hermana dice que te quita mucho tiempo de la cocina, ¡y ya veo!! lo aprisa que cocinas y lo rico que te queda todo.

    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Yo que te voy a contar si no cocino en otro sitio que no sea en mis Fussis, tengo dos jejejeje. Besos reina.

    ResponderEliminar