domingo, 3 de octubre de 2010
Judías con jamón exprés, Fussioncook.
Ingredientes:
-1/2 kg de judías congeladas
-un puerro en rodajas
-2 dientes de ajo en dados
-unas láminas de jamón troceadas
-un chorro de aceite de oliva virgen(cubrir fondo cubeta)
-1 medida de agua
-una pizca de jengibre
-una pizca de eneldo
-una pizca de pimentón de la Vera
-una pizca de sal.
Preparación:
Se pone el aceite a calentar programando la olla en menú pasta, mientras se preparan el resto de ingredientes, se rehogan el puerro y los ajos, se agregan el resto de ingredientes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo no tengo fusioncook pero se ven super ricas. Bss.
ResponderEliminarQue ricasss y sanas, un beso.
ResponderEliminarLuisa las puedes hacer de manera tradicional, solo que tardará mas en hacerse wapa, besos.
ResponderEliminarGracias paisana, estoy a dieta, jejejeje, besos.
ResponderEliminarHola guapisima, este platito para mi...que mañana empiezo la dieta y me va muy bien.
ResponderEliminarBesets.
Hola Irene wapa, ayyyyyyyyyy la dieta dichosa, yo llevo 3 semanas sin fumar y a dieta para no ponerme barril, jajajaja. Besos.
ResponderEliminarBrujiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, qué rico!!Cuando puedas, pásate por mi blog a recoger algo.Besos
ResponderEliminarOlgaaaaaaaaaa!!!!!!! Voy pallaaaaaaa volando reina. Besos
ResponderEliminarHola Bruji guapa, tengo que pasar más por tu blog, es precioso.
ResponderEliminarPasa por el mio que allí tienes una sorpresa.
Un besito
Voy volandooooooooo Meri, esta es tu casa reina, te puedes llevar todo lo que quieras ;-) besotes.
ResponderEliminarGracias Bruji guapa.
ResponderEliminarBesos