lunes, 11 de octubre de 2010
Paella de pollo, Fussioncook.
Ingredientes:
-un muslo y contramuslo deshuesado troceado
-3 alitas, en dos partes
-3 medidas de arroz
-3 medidas y media de agua
-1 pastilla de caldo de pollo
-sal
-un pimiento verde en daditos
-una medida de tomate triturado
-5 dientes de ajo en daditos
-una cucharadita de especias para paella
-aceite de oliva virgen extra ( cubrir fondo cubeta)
Modo de preparar:
Se programa la olla en menú arroz 180º, se calienta el aceite, se sofrie el pollo, luego se añaden los ajos y el pimiento, cuando han tomado un poco de color se agregan el tomate, las especias y la pastilla de caldo, se le dá unas vueltas y se agrega en arroz, se le da unas vueltas más, se cancela el menú, se agrega el agua y se programa la olla en menú manual 8 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza manual rápidamente.
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No imaginaba que con la fussioncook quedara en tan poco tiempo tan bien! Se ve deliciosa.
ResponderEliminarYo quiero ya mi FC!
Saludos
te ha quedado estupenda, yo aun no he probado a hacer arroz, pero se ve riquísimo
ResponderEliminarbesos
Da Y Mer, el arroz queda muy rico y se hace en un plis, jejeje. Si la quieres solo tienes que pinchar en el banner que hay a la izquierda ;-) la verdad es que se le saca mucho partido y es muy baratita, yo tengo dos y estoy supercontenta, como ves casi todo lo cocino en ellas. Besos.
ResponderEliminarMª José los arroces quedan riquísimos, en cuanto les pillas el punto es coser y cantar niña, besos.
ResponderEliminarains niña que arrocito mas bueno que te ha salio , yo ya me metia unas tapitas de este arroz eh?
ResponderEliminarun besazo guapa¡¡¡
Tetxu reina cuando tu quieras te hago uno, nada más tienes que venir para Málaga, jejeje. Besos.
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