domingo, 17 de octubre de 2010

Flan relleno de chocolate líquido, Fussioncoook y Thermomix.



Ingredientes para el flan:
-3 huevos
-500gr de leche semidesnatada
-una cucharadita de azúcar avainillado
-120gr de azúcar
-un chorro de caramelo líquido

Preparación:
Se baten todos los ingredientes (yo en Thermomix, 15 segundos en velocidad 4) se vuelcan en el molde caramelizado, se tapa y con dos medidas de agua en la cubeta, se programa la olla 20 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar y ya tenemos el flan.

Ingredientes para el relleno:
-50gr de chocolate fondant
-100gr de leche semidesnatada
-1 cucharadita de margarina

Preparación:
Se ponen la leche y el chocolate en un bol y se calientan un minuto en el microondas, se saca y se agrega la margarina, se pone la mezcla en una manga.

Modo de rellenar el flan:
se pincha el flan con la manga y se rellena, se deja enfriar un poco y se mete en la nevera unas horas antes de desmoldar.

Este flan se lo he querido copiar a Menorcana, pero lo he hecho diferente al suyo totalmente, a ella le queda el chocolate cuajado y su flan es de leche condensada, podeis verlo en su nueva web, que no tiene deperdicio por cierto. http://www.menorcana.com/

6 comentarios:

  1. No quiero mirar,, no quiero mirarr...y siempre acabo babeando cn tus estupendas recetas, un besico paisana y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Bueníiiiiiiisimo guapa, te ha quedado espectacular. Te pillo un cacho ahora que no te veo jeje. Wesitos

    ResponderEliminar
  3. La tentación vive en este flan. Lo sé. Con ese secreto oculto... aaiinnss... ¡Delicioso!
    Besotesss.

    ResponderEliminar
  4. Alaaaaaaaa ya me tenias el postre preparado , pues con tu permiso me cojo dos trozos jaja uno para ahora y otro para el camino de vuelta
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  5. Qué delicia, por Diosssssssssssss osssssssssssssssa fina!!besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias chicas, la verdad es que estab riquísimo, me acabo de comer un cachito que quedaba ;-) BESOS PARA TODAS.

    ResponderEliminar