lunes, 25 de octubre de 2010

Coditos con chorizo, Fussioncook



Ingredientes:
-250gr de coditos
-200gr de tomate frito
-250 gr de agua (mas o menos)
-sal
-unas rodajas de chorizo
-250gr de carne picada
-1 cebolla rayada
-un chorro de aceite de oliva virgen

Preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se pone el aceite a calentar, se rehogan la carne, la cebolla y el chorizo, se agregan los ingredientes restantes, teniendo en cuenta que la cantidad de agua necesaria es cubrir mas un dedo, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 3 minutos, se acaba de despresurizar manual y ya está lista para servir.

6 comentarios:

  1. Qué buena esa pasta me la apunto. Ya hice tu bizcocho de natillas con la thermomix y con tus instrucciones de horneado me quedó muchísimo mejor que los que hacía antes no sé si por la thermomix o por el horneado, nada que ver con el tuyo pero genial Graciasssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Nenaaa que pacado mas ricoooo, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias chicas, sois encantadoras, Sebe todo influye reina, lo importante es que te ha quedado mejor y me alegro muchísimo, besos wapas.

    ResponderEliminar
  4. Ya te lo dije antes y te lo digo ahora, qué plato mas rico de comida!
    Bicos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Eugenia wapa, ya verás como les gusta a los crios, no sé por que pero este tipo de pasta les hace gracia, besotes reina.

    ResponderEliminar