viernes, 1 de octubre de 2010

Arroz caldoso con yemitas, Fussioncook.



Ingredientes: Para 4 comensales.
-una medida y media de arroz
-1 litro de caldo de cocido (puchero)
-un puñado de yemitas troceadas

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa la olla en menú manual 8 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa dejar despresurizar sola, si hace falta añadir más caldo para servirla.

Nota: Mi abuela le ponía ajitos en láminas, perejil picado y unos higaditos de pollo troceados, está riquísimo, yo no se lo pongo por que mis hijas lo prefieren solo con yemitas.

6 comentarios:

  1. Me encantan estas recetas ya empieza a hacer fresquito por lo menos pro aquí y vienen fantásticas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ya va apeteciendo el cuchareteo, aunque a mis hijas les gusta todo el año, en verano me piden muchas veces lentejas y cocido. Besos reina.

    ResponderEliminar
  3. Hummm que rica receta para los dias de fresquito. Me gusta. Bs..

    ResponderEliminar
  4. la próxima vez que haga puchero le pongo arroz al caldo que lo que pones de tu abuela me gusta probarlo que es éxito seguro niña,guapaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  5. Gracias Luisa, dentro de poco ya apetecen estos platos todos los días. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Mary, ya verás como les gusta a tus niños. Besotes reina.

    ResponderEliminar