miércoles, 1 de septiembre de 2010

Pollo al Roquefort con Trigueros, Fussioncook.



Ingredientes:
-Una pechuga de pollo en dados
-un manojo de espárragos trigueros
-1/2 cuña de queso Roquefort
-un chorrito de aceite de oliva
-una cebolleta en daditos
-unos 150ml de nata líquida
-una cucharada de fondo de carne.

Modo de preparar:
Se programa la olla en menú manual 10 minutos, se pone el aceite a calentar y se rehogan los espárragos junto a la cebolleta, se agrega el pollo, se le dá unas vueltas más, se cancela el menú y se programa en menú huevos, válvula abierta, se agregan los ingredientes restantes y se le dá unas vueltas un par de minutos para que el queso quede bien integrado.

4 comentarios:

  1. Como la mary no queire el queso me lo quedo yo me voy ya mismo para tu casa con una barra de pan. Besos.

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  2. Voy preparando otra tanda que la Mary come mucho, jajajajaja. Besos reina.

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  3. Madremia que ricuraaa, me llevo la receta , y voy pa ya con la barra pan y la botella vino...un beso.

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  4. Ya estás tardando reina, jejejeje. Muchos besos paisana.

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