viernes, 13 de agosto de 2010
Tarta de Santiago, Fussioncook.
Ingredientes:
-250gr de almendras trituradas(yo sin pelar)
-200gr de azúcar
-5 huevos pequeños o 4 grandes
-la ralladura de un limón
-1/2 cucharadita de canela(de las de café)
-azúcar glass para decorar.
Modo de preparar:
Se baten todos los ingredientes, se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa en menú horno 30 minutos, al acabar el programa se saca la cubeta de la olla, se deja enfriar antes de desmoldar y se decora con azúcar glass poniendo una plantilla de la cruz de Santiago.
Nota: Yo lo he decorado por la parte de abajo del bizcocho, al estar más tostada queda mejor la cruz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madredelamorhermoso que pintaaa y que gorda te ha salido...me das un trocito? jajaja, un beso.
ResponderEliminarCarolinaaaa, lo habreis pasado pipa en la kedada, no sabes la envidia que me dabais, envidia sana ehhhhhhh. ;-)
ResponderEliminarNiña la tartita muy rica, a mi esta tarta me priva, por eso la hago poco, jejeje, cójete un buen cacho que si no me la como yo entera y me pongo como una focaaaaaa, jajajaja. Besos reina
apuntada queda que pinta mas buena !!!!!!! y con su cruz y todo que bonita .
ResponderEliminargracias
Hola Cris gracias a ti por tu comentario, jejeje, la cruz la saqué de internet e hice una plantilla con cartulina, besos wapa.
ResponderEliminarbruji ya te lo dije en el foro buenísima te quedó en mi casa se hace muchísimo pero la próxima vez probaré tu receta y te cuento. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias reina, seguro que tu la haces riquísima, besos wapa.
ResponderEliminar