jueves, 12 de agosto de 2010

Alitas con patatas al Ras el Hanout, Fussioncook.



Ingredientes:
-8 alitas partidas por la mitad
-2 patatas grandes cortadas en dados
-1 medida de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-2 cucharadas de espacias Ras el Hanout

Modo de preparar:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se revuelven hasta que estén bien integrados, se programa la olla en menú patatas con la válvula abierta, al acabar el programa se abre la olla, se revuelve todo de nuevo y se programa de nuevo en menú patatas con la válvula abierta, al acabar listo para comer.

6 comentarios:

  1. Muy buenas, tienen una pinta que dicen ¡cómeme!
    Que no las vean mis hijos, porque las devoran.

    BESINESS.

    ResponderEliminar
  2. Irene wapa, con estas especias están divinas las alitas y las patatas quedaron buenísimas.
    Hazselas a los niños, a mi pequeña le encantan las alitas también, besos.

    ResponderEliminar
  3. Madremia que rico que bueno y que barato , me cojo dos o tres jejeje, un beso.

    ResponderEliminar
  4. Muy rico Carolina, estás especias están divinas jejeje, llévate unas cuantas guapa. Besotes.

    ResponderEliminar
  5. El lunes Susana(labombidel) y yo buscamos el ras ese por el carrefour y no lo encontramos por ningún lado y mira que tengo ganas de probarlo, dónde lo compras tú?
    bicos

    ResponderEliminar
  6. Yo lo compro en la casa de las especias reina, pero por lo visto en Eroski lo hay también, si hay alguna tienda moruna por tu tierra habrá y además de mejor calidad, si no lo encuentras me lo dices y os mando para las dos. Besos wapa.

    ResponderEliminar