domingo, 8 de agosto de 2010

Albóndigas con tomate, Fussioncook.



Ingredientes:
-1 caja de 24 albóndigas de Mercadona
-400gr de salsa de tomate casera
-3 dientes de ajo en daditos
-2 pimientos verdes troceados
-una pizca de pimienta
-una pizca de jengibre
-una pizca de eneldo
-sal
-media medida de aceite de oliva.

Modo de preparar:
Se pone el aceite en la olla y se programa en menú patatas o manual 10 minutos, se agregan los ingredientes restántes y se cierra con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

5 comentarios:

  1. que buenas las albóndigas bruji, me las apunto que tienen una pinta buenísima. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Niña, queda una salsita divina, para mojar y mojar, jejeje, gracias reina, besos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricasss, yo pongo el pan ponme un plato jeje, un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Carolina, si haces tu el pan seguro que está divino, esta salsita pide mojar mucho. Besos paisana,

    ResponderEliminar
  5. Hola vincent, voy a echar un vistazo al enlace que me adjuntas, gracias, un saludo.

    ResponderEliminar