martes, 13 de julio de 2010

Patatas con picada, al Curry. Fussioncook.



Ingredientes:
-6 patatas en dados grandes
-400gr de picada mixta
-1 cebolla en dados
-3 dientes de ajo en láminas
-4 tomates dehidratados
-2 cucharaditas de curry
-2 cucharaditas de tomate en polvo
-1 cucharadita de jengibre
-2 clavos
-una pizca de canela
-una pastilla de caldo de ave
-2 medidas de agua
-un chorro de aceite de oliva(hasta cubrir el fondo de la cubeta)
-un bote pequeño de guisantes cocidos.

Modo de preparar:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se agregan la cebolla y los ajos, cuando está pochado, se agrega la carne, se rehoga un poco y se añaden las patatas, se le dá unas vueltas.
En un bowl se mezclan el resto de ingredientes, menos los guisantes, se agrega al guiso la mezcla, se cancela el menú por que habrán bajado los minutos y se vuelve a programar en menú patatas, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el rpograma se deja despresurizar sola, se abre, se agregan los guisantes y se rectifica de sal, se cierra de nuevo que con el mismo calor se acaban de hacer los guisantes.

Nota: Ojo, no pasarse con la canela si no se adueñará del sabor del guiso.

2 comentarios:

  1. se me acaba de hacer la boca agua, esto lo tengo que probar yo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Estaba muy rico, con un sabor peculiar pero rico. Besos reina.

    ResponderEliminar