lunes, 12 de julio de 2010

Bizcocho integral de chocolate, Fussioncook.




Ingredientes:
-200gr harina bizcochona integral
-150gr de azúcar morena de caña integral
-un vaso de leche semidesnatada
-4 huevos
-100gr de cacao en polvo
-80gr de aceite de oliva

Modo de hacer:
Se baten todos los ingredientes, se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla. Se programa la olla en menú horno 160º, 10 minutos, válvula abierta, cuando acaba el programa se programan 25 minutos más en 140º, válvula abierta, al acabar el programa se saca la cubeta de la olla y se deja enfriar antes de desmoldar.

2 comentarios:

  1. Madremiaaaaa paisana que ricooooooooo plas plas plas, un beso.A ver si nos vemos prontoooooooooo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias reina, queda super jugoso, cuando vaya otra vez te llamo wapa. Besos

    ResponderEliminar