miércoles, 28 de julio de 2010

Fideos Chinos con gambas, Fussioncook.



Ingredientes:
-1 paquete de fideos chinos sabor gambas
-1 medida de agua
-una zanahoria en daditos
-un puerro en rodajas finas
-un chorrito de aceite
-un pellizco de curry
-media cucharadita de pimentón de la vera
-un puñado de gambas peladas(yo rojas)

Modo de preparar:
Se programa la olla en menú patatas, 10 minutos, se pone el aceite a calentar, se rehogan las verduras, cuando están blanditas se agregan los ingredientes restántes, menos las gambas, se cancela el menú y se cierra la olla, programando 1 minuto en menú manual, válvula cerrada.
Al acabar se despresuriza y se remueve para que se separen los fideos, se agregan las gambas, se revuelve todo y se cierra la olla durante dos o tres minutos sin prograla, con el mismo calor se hacen las gambas.

Nota: No pongo sal, por que el paquete de fideos trae un sobre con algo parecido al avecrem.

4 comentarios:

  1. Hola Guapisima, una reseta estupenda,tengo un paquete de fideos chinos por ahi...no se si estaran ya caducados, los compre del Corte Ingles, que cuando bajo cargo de todo y luego ni me acuerdo de lo que tengo.
    Los buscaré, e intentare hacer tu receta, pero sin la Fussioncook,a ver que es lo que me sale,jejeje.

    ResponderEliminar
  2. Madremia que ricooo, me paunto a comerme un platooo..un beos gordo,,,carolina.

    ResponderEliminar
  3. Irene te saldrá divino, como todo lo que haces, a nosotros nos gustó mucho, mi hija pequeña se puso morá, le dijo a su abuela, hemos comido fideos chinos, pero los ha hecho mamá y están mas buenos que los del chino, jejeje, la madre más ancha que larga claro. Besos reina.

    ResponderEliminar
  4. Carolina wapa, si se te ocurre venir por Málaga te prepararé un platito encantada, jejeje. Besos paisana.

    ResponderEliminar