miércoles, 21 de julio de 2010

Ensalada de judias verdes, Fussioncook.



Ingredientes:
-1/2 kg de judias verdes congeladas
-3 huevos
-dos medidas de agua
-sal
-2 tomates en dados
-una lata de atún
-un puñado de zanahoria rallada
-1/2 cebolleta en daditos

Modo de preparar:
Se ponen en la cubeta, las judias, los huevos, la sal y el agua, se programa la olla en menú pasta, se cierra con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.
Se ponen a escurrir las judias, se disponen en una bandeja, se agregan los ingredientes restantes y los huevos troceados.

Nota: Yo la he aliñado con aceite de oliva virgen extra y vinagre de Pedro Ximénez.

Esta ensaladita la ha puesto en el foro mi querida amiga Maquineta, mi Ali, que por cierto, hay que obligarla a poner estas recetitas ricas que a ella le parecen una tontería, como veis merece la pena que ponga todas las tonterias que hace por que están divinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario