viernes, 23 de julio de 2010

Bizcocho sabor Donut, Fussioncook.



Ingredientes:
-250gr de azúcar
-2 huevos
-200gr de harina
-1 yogur griego
-2 cucharaditas de azúcar vainillada(de las de café)
-80 gr de aceite de oliva
-1 sobre de levadura química.

Para glasear:
-1 cucharada sopera de margarina
-3 cucharadas soperas de azúcar
-1 cucharadita de canela(de las de café)
-Se derrite la margarina en el microondas 20 segundos, se agregan el azúcar y la canela, se mezcla bien y se reserva.

Modo de preparar:
Se baten los huevos junto al azúcar, se agrega el aceite y se bate, se agregan los ingredientes restantes y se bate hasta obtener una crema homogénea, se engrasa la cubeta, se programa 10 minutos en 160º válvula abierta, al acabar se programa de nuevo en menú horno 140º 25 minutos más, válvula abierta, al acabar se retira la cubeta de la olla y se deja enfriar, se desmolda y se glasea pintando con una brocha toda la parte superior y alrededor.

Nota: Se pinta varias veces, el bizcocho va chupando y se va condensando la margarina hasta quedar una capa consistente y cremosa a la vez.

Este bizcocho se lo he copiado a Mara del foro, es un encanto, ella se lo copió a una amiga suya, yo le he puesto menos azúcar y menos harina, está riquísimo.

4 comentarios:

  1. Muchahaaaa! menudo bizcocho,y el horno queeee!!
    Que yo soy muy antigua, y sin el horno no me aclaro.Jejeje
    Mari, te quedo de revista y la foto esta preciosa.

    Un beso.

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  2. Jajajajaja, antigua dices, anda ya, te voy a decir yo a ti como hacerlo en el horno, este lo bordas tú, además te lo recomiendo, está de vicio.Gracias wapa.

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  3. Hola, necesito saber que significa eso de valvula abierta en el horno???
    Me viene genial esta receta para hacer una tarta para un cumpleaños!!! Graciass

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  4. Hola viviana, menú horno, válvula abierta si lo haces el Fussioncook, si lo haces en el Horno pues 10 minutos a 180º para que suba bien y luego lo bajas a 150º hasta que este bien cuajado. Gracias por tu visita. Un saludo

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