martes, 15 de junio de 2010

Tocinillo de queso, Fussioncook, Thermomix y Tradicional.


Ingredientes:
-250gr de nata líquida
-250gr de leche
-250gr de azúcar
-250gr de queso fresco(tipo burgos)
-1 sobre de cuajada.

Modo de preparar:
Se baten todos los ingredientes y se calientan un poco, se carameliza un molde y se vuelca la mezcla, se tapa el molde, se pone un poco de agua en la cubeta, se mete el molde y se programa en menú horno, 20 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sóla.
Se deja unas horas en la nevera (yo 6 horas) y se desmolda.

Preparación de la mezcla en Thermomix:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso, se programa 3 minutos, en temperatura 90º y velocidad 4, cuando acaba el programa si no ha llegado a los 90º, si los ingredientes están frios de la nevera habrá llegado a 50º nada más, no importa, lo volcamos tal cual.

Para cuajarlo en modo Tradicional:
25 minutos en el horno al baño maría, 200º. Con el molde tapado para que no se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario