viernes, 25 de junio de 2010

Potaje de Vigilia, Fussioncook.



Ingredientes:
-100gr de tiras de bacalao(desalado)
-3 medidas de agua
-1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
-2 hojas de laurel
-un tarro de espinacas cocidas
-un tarro de garbanzos cocidos
-un chorro de aceite
-una cebolla finamente cortada
-3 dientes de ajo en láminas
-2 huevos duros

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se agregan la cebolla y los ajos, se rehogan un poco, se agregegan el pimentón y las hojas de laurel, se les dá unas vueltas y se agrega el resto de ingredientes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se abre la olla y se añaden los huevos duros en rodajas.

Nota: Para desalar el bacalao, ponerlo en agua y cambiarla 4 veces, cada 10 minutos más o menos. Y para cocer los huevos un poco de agua, programar 1 minuto y dejar despresurizar sola.

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