viernes, 4 de junio de 2010
Patatas con picada mixta, Fussioncook.
Ingredientes:
-250gr de picada mixta
-unas patatas troceadas(no muy grandes)
-una cebolla en daditos
-un chorro de aceite de oliva virgen
-un pizca de pimienta
-sal
-una pizca de orégano
-una pizca de hierbas provenzales
-media cucharadita de pimentón dulce.
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú patatas, 180º, se pone el aceite en la cubeta y se rehogan la carne y la cebollam cuando está pochado se añaden el resto de ingredientes, se les dá unas vueltas, se cancela el menú y se programa 7 minutos en temperatura 160º, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar 3 o 4 minutos, se acaba de despresurizar y a comer.
Esta receta tan rica se la he copiado a mi querida Ana, mama66 en el foro, es una máquina de cocinar, todo lo que hace está riquísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario