viernes, 11 de junio de 2010
Leche asada Canaria, Fussioncook.
Ingredientes:
-500gr de leche semidesnatada
-100gr de azúcar
-4 huevos grandes
-1/2 cucharadita de canela
-el zumo de medio limón
-la piel de medio limón rallada.
-Agua (para la cubeta)
-miel y canela (para servir).
Modo de preparar:
Se baten todos los ingredientes, se engrasa un molde y se vuelca la mezcla, se tapa el molde, se pone el agua en la cubeta y se programa la olla en menú manual 15 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla, se deja enfriar y se mete en la nevera, se desmolda y se sirve con miel y canela.
Esta receta se la he copiado a mi querida Magon del foro fussioncook, me encantan todos sus platos, otras manitas de oro que tenemos para copiar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
paisanaaaaaaaaaaaaa,
ResponderEliminaranda vaya postreeeeeee
una lastima que no pueda tomar leche porque tiene una pinta deliciosa!
besitos
¡Ay madre qué complicado!Es la primera vez, y me estoy volviendo loca, os leo a muchas pero nunca me había hecho seguidora.
ResponderEliminarNo sabes la ilusión que me hace que me hayas nombrado y encima para bien.
Que te aprecio un montón, un besazo mu gordo.
Paisanaaaaaaa, muchas gracias guapa, lo puedes hacer con leche vegetal reina. Besos para ti y para las nenas.
ResponderEliminarMagon reina, como no te iba a nombrar si la receta es tuya, y por supuesto para bien, no mereces menos preciosa, eres un SOL, ya sabes cuanto te aprecio, besos.
ResponderEliminareeeeeeeeeeeee brujita mia que esta chulisimo tu blog asiiiiiii, hay que ganas que me llege mi molde para hacer este postre,besos por tos sitios jajaja
ResponderEliminarMaryyyy reina, has visto que bonito me ha quedado, está más alegre, más como yoooo y como túuuuu, que eres la alegría de la huertaaa guapa.
ResponderEliminarSeguro que la bordas, como todo lo que tocas, miedo me dás con el molde. Besos tesoro.