martes, 15 de junio de 2010

Crema de champiñones, Fussioncook.



Ingredientes:
-2 patatas grandecitas
-250gr de champiñones laminados
-1 medida de leche evaporada
-3 medidas de agua
-1 pastilla de caldo de pollo
-una pizca de sal
-una pizca de pimienta
-una pizca de jengibre
- un chorro de aceite de oliva virgen(cubrir apenas la cubeta)
-1 cebolla en dados.

Modo de preparar:
Se pone el agua en la cubeta junto a las patatas, los champiñones y la pastilla de caldo, se programa la olla en menú sopas, o manual 15 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa, se despresuriza manual, se vuelca en un bowl todo y se reserva, se pone la cubeta de nuevo en la olla, se programa en menú manual 1 minuto, se ponen el aceite y la cebolla, se cierra la olla con la válvula cerrada y al acabar, se despresuriza y se añade a los ingredientes reservados, se agregan el resto de ingredientes y se tritura todo junto.

Nota: Yo lo he triturado en Thermomix, 30 segundos, velocidad 3-5-7 progresiva. para servirla la he espolvoreado con un poco de pimienta negra y la he rociado con unas gotas de aceite de oliva virgen.

Esta receta se la he copiado a mi querida Rocio, Carparoc en el foro, he cambiado algunos ingredientes y añadido otros pero me he basado en la suya, por cierto está riquísima.

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