viernes, 7 de mayo de 2010
Puding de magdalenas, Fussioncook.
Ingredientes:
-600gr de leche(yo semidesnatada)
-100gr de azúcar
-3 huevos grandes
-2 magdalenas grandes o tres pequeñas
-una pizca de canela en polvo
-un cuchradita de azúcar avainillada
-un chorrito de caramelo líquido
-dos medidas de agua( para el baño María).
Modo de hacer:
Se bate todo junto menos el agua, las magdalenas y el caramelo, se carameliza el molde, se vuelca la mezcla, se desmigan las magdalenas por encima, se tapa el molde, se ponen en la cubeta con las dos medidas de agua y se programa 15 minutos con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡¡Qué pinta más rica tiene!!!
ResponderEliminar¿No te quedará un trocito para probarlo? jajajajajaja.
Besitos.
TIAAAAAAAAAA
ResponderEliminarque cosa mas rica!!!!
Rosa estaba riquísimo, hazlo y verás, no quedó ni rastro guapa. Besos.
ResponderEliminarPaisanaaaaaa estaba muy rico hazselo a las nenas verás que bien se lo comen. besos guapa.
ResponderEliminar