miércoles, 26 de mayo de 2010
Espinacas con jamón y huevos, Fussioncook.
Ingredientes:
-Un tarro de espinacas cocidas
-75gr de jamón en tiritas
-3 dientes de ajo en daditos
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-4 huevos frescos de minina
-un poco de sal
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú manual 2 minutos, cuando está el aceite templado se rehogan los ajos, no mucho, se añade el jamón se le dá un par de vueltas, se añaden las espinacas y una pizca de sal, se revuelve, se ponen los huevos dejándolos caer encima de las espinacas, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo para comer.
Esta receta se la he copiado a mi querida compañera Loli, Arenita en el foro, ella la hizo con los huevos revueltos y tenia muy buena pinta, yo los he dejado cuajados enteros que nos gustan más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola MºJose unas espinacas muy ricas y fáciles de hacer ...estas las tengo que probar .... me a gustado encontrar tu blog .. así que me hago seguidora tuya...un besito y hasta pronto
ResponderEliminarMuchas gracias guapa, estaban muy ricas, me alegra que te guste mi blog. Besos.
ResponderEliminarHola MºJose hoy he comido este plato y nos ha gustado mucho .... gracias por la receta ...un besito guapa
ResponderEliminarHola July reina, me alegra mucho que os haya gustado, besos.
ResponderEliminar