viernes, 9 de abril de 2010

Tiramisú




Ingredientes:
-biscotes dulces
-4 claras
-4 yemas
-café
-azúcar
-1/2 kg de queso mascarpone
-2 tapones de brandy
-un pellizco de sal
-cacao en polvo(para espolvorear)


Modo de hacer:
En un bol se mezclan con varilla las yemas con unos 150gr de azúcar, se añade el queso, se mezcla bien, se añade el brandy se vuelve a mezclar.
Se montan las claras con unos 50 gr de azúcar u el pellizco de sal, se añade lando con movimientos envolventes, para que no se nos gal bol mezbajen las claras, se guarda en la nevera.
Mientras preparamos una buena jarra de café y la endulzamos con unos 60gr de azúcar(al gusto).
y por último lo montamos, preparamos una capa de biscotes remojados en el café, y otra capa de mezcla, otra de biscotes y otra de mezcla, para finalizar espolvoreamos con el cacao usando un colador para que no nos caigan bolas enteras.

Nota: Es recomendable congelarlo para que quede consistente, a la hora de servir sacar un par de horas antes, la capa de cacao quedará húmeda y rica.

 

2 comentarios:

  1. Gracias cielo, me lo apunto. Me va a ir de maravilla para mañana. Ya te contaré.
    Buen finde cari.
    Wesitos.

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  2. Gracias reina, que lo paseis muy requetebien en tu cumpleeeeeeee, besotes.

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