domingo, 11 de abril de 2010
Tarta de cacao, Thermomix y Tradiconal
Base:
Se trituran 200gr de galletas y 100gr de margarina en Thermomix 20 segundos en velocidad 6, se forra un molde desmoldable y se mete en la nevera.
Ingredientes:
-1 litro de yogur líquido(o 1L de leche)
-150gr de cacao soluble
-2 sobres de cuajada
-1 sobre de gelatina
-50 gr de azúcar.
Modo de hacer: Thermomix.
Se pone todo en el vaso thermomix y se programa 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2, al acabar el programa se vuelca sobre la base de galletas y se mete en la nevera de nuevo unas horas.
Modo de hacer: Tradicional.
Se hace la base con la batidora, si es de vaso mejor. Para hacer el cuerpo de la tarta, se baten todos los ingredientes y se calienta en una cazuela al fuego, cuando vaya a romper a hervir se aparta del fuego y se vuelca sobre la base.
Nota: hay que dejarla cuajar en la nevera mínimo 6 horas.
Esta tartita se la he copiado a mi querida forera Ayna, hace unos platos riquísimos y es una gran persona.
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