
Ingredientes:(para la pasta)
-Un paquete de nidos de espinacas
-agua
-sal
Ingredientes:(para la carbonara)
-un paquete de bacon en tiras
-pimienta
-queso emmental
-nata.
Modo de hacer:
Se ponen en la cubeta el agua y la sal, se colocan los nidos en el cestillo, se mete en la cubeta y se programa la olla 5 minutos, se cierra la olla, con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza, se saca el cestillo y se deja escurrir, se vuelca la pasta en una fuente refractaria, y se espolvorea con pimienta, recien molida mejor, se pone el bacon, el queso, la nata y se gratina en el horno.
Nota: Yo a mi plato le he puesto un poco de queso roquefort, si lo pones nada más salir del horno, con el mismo calor se derrite.
Como me gusta este plato, me lo apunto para hacerlo pronto.
ResponderEliminarTe he concedido un premio http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/05/premio-sunshine-blogger-award.html
Muchas gracias reina, jejeje voy a por el premioooooo volandoooo. Besos.
ResponderEliminar¡Que rico!, ¿por que todo lo que engorda en lo más rico?.
ResponderEliminarun besito.