martes, 27 de abril de 2010
Nidos de espinacas a la carbonara, Fussioncook y Horno.
Ingredientes:(para la pasta)
-Un paquete de nidos de espinacas
-agua
-sal
Ingredientes:(para la carbonara)
-un paquete de bacon en tiras
-pimienta
-queso emmental
-nata.
Modo de hacer:
Se ponen en la cubeta el agua y la sal, se colocan los nidos en el cestillo, se mete en la cubeta y se programa la olla 5 minutos, se cierra la olla, con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza, se saca el cestillo y se deja escurrir, se vuelca la pasta en una fuente refractaria, y se espolvorea con pimienta, recien molida mejor, se pone el bacon, el queso, la nata y se gratina en el horno.
Nota: Yo a mi plato le he puesto un poco de queso roquefort, si lo pones nada más salir del horno, con el mismo calor se derrite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como me gusta este plato, me lo apunto para hacerlo pronto.
ResponderEliminarTe he concedido un premio http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/05/premio-sunshine-blogger-award.html
Muchas gracias reina, jejeje voy a por el premioooooo volandoooo. Besos.
ResponderEliminar¡Que rico!, ¿por que todo lo que engorda en lo más rico?.
ResponderEliminarun besito.