sábado, 6 de marzo de 2010
Pollo asado, Horno Convección. y Tradicional.
Ingredientes:
-1 pollo entero grande
-1 1/2 limón
-unas ramitas de romero fresco
-sal
-pimienta
-aceite de oliva
-vino blanco
-pimentón
-patatas
-ajos
Modo de hacer: Horno Convección.
Se mete dentro del pollo el limón entero con unos cortes, dos dientes de ajo cortados en dos,
y dos ramitas de romero, se salpimenta el pollo, se mete en el horno, con unas patatas
cortadas en gajos al lado y se ponen unos dientes de ajo en trozos, el medio limón escurrido,
un poco de pimentón y unas ramitas de romero por encima, se riega con un buen chorro de aceite
y otro de vino.
Se programa 30 minutos a 175º, se le da la vuelta y se programa lo mismo, se le da la vuelta
de nuevo, y se programa 10 minutos temp 250º para que quede bien doradito.
Modo de hacer: Tradicional.
Se prepara el pollo con los mismos ingredientes, se precalienta el horno a 180º se mete el pollo durante una hora y media, pasado este tiempo se sube la temperatura a 250º unos 10 minutos para que quede bien doradito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario