sábado, 6 de marzo de 2010

Hamburguesas rellenas de roquefort, Fussioncook.


Ingredientes:(para dos)
-300gr de carne picada
-media cuña de queso roquefort
-150gr de leche evaporada ideal
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-sal
-pimienta

Modo de hacer:
Se salpimenta la carne y se hacen 4 particiones, en dos partes se ponen unos daditos de roquefort,(el resto se reserva), con las otras dos partes se tapan y se forman las hamburguesas, con ayuda de papel albal para aplastarlas cómodamente, se pone el aceite en la cubeta, se programa en menú manual 10minutos, cuando está caliente se sellan las hamburguesas, se añade la leche ideal y el queso que habiamos reservado, se añade un poco más de pimienta a la salsa y cuando se ha derretido el queso, se les dá a las hamburguesas un par de vueltas y listo.

Ésta receta se la copié a Maruja-Limón una forera que prepara unas recetas riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario