miércoles, 3 de marzo de 2010
Gambas a la vinagreta, Fussioncook y Tradicional.
Ingredientes:
-1 pimiento verde
-2 tomates que no estén maduros
-una cebolla
-1kg de gambas cocidas
-sal
-1 vasos de vinagre
-2 vasos de aceite de oliva virgen
Para cocer las gambas:
-agua que apenas cubra las gambas
-sal
-un limón partido por la mitad
-una hoja de laurel
-dos clavos.
Modo de preparar:Fussioncook.
Se cuecen las gambas en la Fussioncook, 1minuto válvula cerrada, cuando acaba el programa se despresuriza y se enfrian con agua y hielo, se pelan, se cortan las verduras en daditos, se añaden los ingredientes restantes, se mezcla todo bien y se mete en la nevera un par de horas, para que se refresque.
Modo de preparar Tradicional:
Cocer las gambas en una cazuela, al fuego, hasta que floten, lo demás igual.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario