domingo, 28 de febrero de 2010

Macarrones con paté y atún, Fussioncook.


Ingredientes:
-400gr de macarrones
-3 latas de atún
-una cebolla rallada
-un brick de tomate frito
-agua
-hierbas provenzales y orégano(al gusto)
-una lata de paté de cerdo ibérico
-un chorreón de aceite
-queso manchego curado rallado(opcional)

Modo de hacer:
Programar la olla en menú manual 15min, echar el aceite, cuando esté caliente, añadir la cebolla , darle unas vueltas y añadir el paté, cuando se ha derretido, añadir los ingredientes restantes. De agua hasta cubrir, cancelar el menú y programar menú pasta 5 minutros, cuando acaba el programa, apagar la olla y dejar reposar 5 minutos más, acabar de despresurizar, emplatar y espolvorear con el queso.

Ésta receta se la copié a mi queridísima Nana,(Marsupilami en el foro) la forera por excelencia, siempre atenta y dispuesta a ayudar a todo el mundo, la conozco personalmente y me alegra mucho tener la amistad que tengo con ella, es un encanto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario