jueves, 25 de febrero de 2010
Ensalada de alubias con verduras y gambasal pil-pil, Fussioncook.
Ingredientes:
-1 bote grande de alubias cocidas
-verduras al gusto(yo: Brocoli, zanahoria, patata, alcachofa, puerro y judias verdes)
-gambas peladas
-aceite de oliva
-unos dientes de ajo
-pimentón
-perejil picado
-sal
-agua
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú manual 7minutos, se pone un poco de agua y las verduras troceadas.
Cuando acaba el programa se despresuriza manualmente, se ponen las verduras a escurrir.
Se vuelca el aceite en la cubeta se pone a calentar en menú manual 10 minutos y con la tapa abierta, se hacen las gambitas al pil-pil con el
resto de ingredientes.
Para montar la ensalada:
Se enjuagan las alubias, se ponen en una bandeja, encima las verduras y por último las gambas,
regando con su jugo toda la ensalada para aliñarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario